Neustadt, 20. April 2015

Die Berufsfachschule Bautechnik legt den Grundstein für ein neues Holzbaulager

Unter dem neugerichteten Dachmodell entsteht nun ein zusätzliches Holzlager für das Berufsfeld Holztechnik.

Der Grundstein für das Lager ist jetzt gelegt!

Nach Herstellung der noch fehlenden Seitenverkleidung und dem dazugehörigen Einbau der Holztüren kann das Lager für die Holztechnikabteilung dann genutzt werden.

Die vorbereitenden Arbeiten wurden unter der Leitung der Fachpraxislehrer Herrn Koppe und Herrn Ostler geplant und mit den Schülern der einjährigen Berufsfachschule Bautechnik realisiert.

Zunächst wurde das alte Pflaster aufgenommen, Randsteine gesetzt und der Unterbau auf Höhe vorbereitet.

Nach konstruktiver, erforderlicher Bewehrung wurde der angelieferte Transportbeton mit den Schülern baustellengerecht eingebaut und abgezogen.

Am darauf folgenden Schultag wurde der Erfolg mit einem kleinen Frühstück für alle Beteiligten gefeiert.

Das Team vom Bau
KOP / OST