Neustadt, 11. November 2015

Auszeichnung der Landesbesten 2015 für eine Schülerin und einen Schüler der BBS Neustadt

Wie die Industrie- und Handelskammer Hannover, IHK, mitteilt, sind in der Abschlussprüfung 2015 eine Schülerin in dem Ausbildungsberuf Kauffmann/Kauffrau für Dialogmarketing und eine Schüler in dem Ausbildungsberuf Personaldienstleistungskaufmann/-frau jeweils Landesbeste bzw. Landesbester in Niedersachsen geworden.

In einem Anschreiben gratuliert die IHK unserer Schule zu diesem Erfolg, an dem wir auch einen wesentlichen Anteil hätten und dankt für unser Engagement. Darüber freut sich die Schulleitung der BBS Neustadt a. Rbge. sehr und bedankt sich ebenso bei den entsprechenden Lehrkräften für deren Einsatz.