Neustadt, 21. Juni 2017

ABITUR 2017 am Beruflichen Gymnasium der Berufsbildenden Schulen Neustadt der Region Hannover

74 Schülerinnen/Schüler erlangen die Allgemeine Hochschulreife

Am Beruflichen Gymnasium mit den Fachrichtungen – Gesundheit und Soziales (Schwerpunkt Sozialpädagogik) – und – Wirtschaft – haben 74 Abiturientinnen/Abiturienten die Allgemeine Hochschulreife erreicht. In einer Feierstunde im Foyer der Berufsbildenden Schulen Neustadt der Region Hannover erhielten sie am Freitag, 16. Juni 2017, um 17:00 Uhr ihre Zeugnisse.

Die Klassenlehrkräfte Elke Dietrich, Wibke Janßen (stellvertretend für Katrin Nadolle), Susanne Kortylak und Peter Cordes sowie der Abteilungsleiter Dr. Michael Tärre überreichten die Zeugnisse und zeichneten vier Abiturientinnen/Abiturienten als Jahrgangsbeste aus:

Sam Ostermeyer (1,5), Adrian Nahmendorff (1,8), Lara Alané Lerch (2,0), Judy Steppat (2,0).

Der Gesamtnotendurchschnitt liegt in diesem Jahr bei 2,8.

Folgende Schülerinnen/Schüler erhielten die Allgemeine Hochschulreife:

Fachrichtung – Gesundheit und Soziales (Schwerpunkt Sozialpädagogik) –

BGS13A, Klassenlehrerin Elke Dietrich
Johanna Ahrbecker, Gideon Arunagirinathan, Anne Katrin Bolle, Celina Brockmann, Mariana Empreizoglou, Lara Alané Lerch, Carolina Müller, Sarah Madeleine Münkel, Nadine Nölke, Hannes Werner Reinecke, Sarah Rückert, Inga Stege, Vanessa Wunnenberg.

BGS13B: Klassenlehrer Peter Cordes
Leonie-Sophie Dörgeloh, Maximilian Gothe, Pauline Hegert, Franziska Kasten, Samantha Kräft, Jannika Kraus, Sandra Kuczynski, Marta Moltzahn, Maira Müller, Clara Pecorino, Alexandra Rathey, Max-Frederik Röhr, Anastasia Wiebe.

Fachrichtung – Wirtschaft –

BGW13A, Klassenlehrerin Katrin Nadolle
Michelle Bartneck, Luna Böder, Kim Lucy Bornholdt, Blerta Bytyqi, Bilal El Rasheid, Alina Frank, Jannik Grimpe, Sabrina Gürtel, Kaya Harrendorf, Tim Oliver Herfurth, Anthony van Dung Junge, Stella-Elena Kaupat, Benjamin Korth-Schmutzer, Aileen Kretschmer, Daniel Laskiwitz, Jan Meuter, Mehmet Emin Nebioglu, Sam Ostermeyer, Nathalie Peine, Judy Steppat, Lea Wehnelt.

BGW13B, Klassenlehrerin Susanne Kortylak
Lucas Arndt, Lukas Bring, Konstantin Bruskow, Lucas Büschel, Annika Fengler, Marcel Germann, Kiara Hartmann, Feline Sophie Janßen, Niklas Kretschmann, Niklas Leitzbach, Nils Lüttig, Alexander Mattiat, Adrian Nahmendorff, Jonas Neukirch, Wiebke Prause, Lisa Riechers, Vivian Ristig, Kira Schierwagen, Dominik Schmidt, Alexander Schweer, Pascal Spoo, Bianca Spranger, Marc-Hendrik Steege, Dennis Taubenheim, Anna Thies, Kim Karina Tiedau, Laura Uliczka.

Logo ISO 9001:2008 Zertifiziert nach
DIN EN ISO 9001 : 2008
für den Geltungsbereich Berufs-, Berufsfach-, Fachober- und Fachschule sowie Fachgymnasium