Neustädter Modell

- NEW ECDL-

Neustadt, 30. Januar 2018

Junioren-Weltmeisterin im Judo 2017 ist Schülerin der BBS Neustadt

Die BBS Neustadt gratuliert der amtierenden Junioren Weltmeisterin im Judo Giovanna Scoccimarro zu ihrem sportlichen Erfolg. Im Januar 2018 holte sie sich den Titel in Zagreb im Schnelldurchlauf. Keiner ihrer fünf Kämpfe ging über die volle Zeit.

(Quelle: http://www.waz-online.de/Sportbuzzer/Sportmix/Sport-in-Wolfsburg/Scoccimarro-holt-sich-den-deutschen-Titel)

Trotz zahlreicher sportlicher Wettkämpfe und Termine (u. a. in Japan, Portugal, Paris) absolviert die Schülerin Giovanna Scoccimarro erfolgreich ihre Ausbildung zur Kauffrau für Büromanagement im 2. Ausbildungsjahr bei VW in Hannover und besucht die Berufsbildenden Schulen Neustadt am Rübenberge.

Wir sind sehr stolz und wünschen Frau Scoccimarro weiterhin alles Gute und viel Erfolg.