Neustädter Modell

- NEW ECDL-

Neustadt, 21. März 2018

Auf den Spuren von Shakespeare und Picasso

Schülerinnen und Schüler des 12. Jahrgangs der Beruflichen Gymnasien Neustadt a. Rbge. auf Studienfahrt in London und Málaga

In der Woche vom 05.03.2018 – 09.03.2018 reisten die Sprachkurse für Englisch und Spanisch der Beruflichen Gymnasien im Rahmen einer Studienfahrt nach London und Málaga.

In das trendige London verschlug es insgesamt 41 Schülerinnen und Schüler und 4 Lehrkräfte. Passend zum aktuellen Kursthema „Shakespeare" konnten sie das berühmte Globe Theatre besichtigen. Aber auch die Bank of England und das Museum of Brands, Packaging and Advertising sowie London Sky Garden standen auf der Agenda.

15 Schülerinnen und Schüler und 2 Lehrkräfte brachen in das sonnige Málaga auf, um dort ihre bereits erworbenen Sprachkenntnisse in Spanisch auszuprobieren. Die Ausflüge zur berühmten Alhambra in Granada, eine Wanderung durch den Rio Chillar und die Besichtigung einer Zitrusplantage waren für alle ein unvergessliches Erlebnis, vor allem die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Reiseführer wurde sehr positiv wahrgenommen.

Beide Kurse hatten natürlich auch in ihrer Freizeit die Gelegenheit die jeweilige Stadt auf eigene Faust zu entdecken.

Alles in allem waren alle Schülerinnen und Schüler begeistert über die tollen Erfahrungen und Erlebnisse und werden die Studienfahrt sicher nicht so schnell vergessen.