Neustadt, 27. Juni 2018

ABITUR 2018 am Beruflichen Gymnasium der Berufsbildenden Schulen Neustadt

54 Schülerinnen/Schüler erlangen die Allgemeine Hochschulreife

Am Beruflichen Gymnasium mit den Fachrichtungen – Gesundheit und Soziales (Schwerpunkt Sozialpädagogik) – und – Wirtschaft – haben 54 Abiturientinnen/Abiturienten die Allgemeine Hochschulreife erreicht. In einer Feierstunde erhielten sie am Freitag, 22. Juni 2018, um 16:30 Uhr ihre Zeugnisse.

Die Klassenlehrkräfte Anna-Cathrin Bößert, Wibke Janßen und Hannes Stiepel sowie die Bildungsgangsgruppenleiterin Karina Marsch und der Abteilungsleiter für die Beruflichen Gymnasien Dr. Michael Tärre überreichten die Zeugnisse und zeichneten fünf Abiturientinnen/Abiturienten als Jahrgangsbeste aus:

Marek Heidemann (1,4), Till Jonas Politz (1,6), Lara Jarlowski (1,7), Lena Siemer (1,7), Morten-Ole Bruns: (1,8).

Der Gesamtnotendurchschnitt liegt in diesem Jahr bei 2,8.

Folgende Schülerinnen/Schüler erhielten die Allgemeine Hochschulreife:

Fachrichtung – Gesundheit und Soziales (Schwerpunkt Sozialpädagogik) –
BGS13A, Klassenlehrerin Anna-Cathrin Bößert
Aylin Aiello, Tim Alexej Augat, Nele Luise Bernard, Miriam Sabrina Dorn, Julia Luisa Fields, Lea Hensel, Johanna Ide, Marcel Klette, Robert Luyken, Antonia Johanna Nonnast, Hannah-Rahel Sbrisny, Carolin Schmietendorf, Julia Schulz, Lena Siemer, Lucie Steigert, Clara Steinbeck.

Fachrichtung – Wirtschaft –
BGW13A, Klassenlehrer Hannes Stiepel
Mateusz Bode, Morten-Ole Bruns, Thilo Castro, Leon Domeyer, Dennis Glenewinkel, Sören Grevesmühl, Mauro Guevara, Marek Heidemann, Alexander Lars Horn, Lara Jarlowski, Luca kleine Hillmann, Jonas Klünker, Jonathan Köhne, Lasse Merlin Lehnert, Sabrina Schewe, Sophie Tenten, Philipp Völkel, Niklas Werner, Jannik Wüst.

BGW13B, Klassenlehrerin Wibke Janßen
Jannik Bauch, Wiebke Borcherding, Mona Deutschmann, Emilia Donadio, Mirco Gallus, Manuel Herrmann, Laura Kristin Ohlrogge, Till Jonas Politz, Jonas Quader, Amy Michelle Rexer, Tim Schecher, Nikolas Schmidt, Jasmin Schniete, Fabian Schönborn, Yakup Senol, Madusha Sivakumar, Adrian Benedict Stammer, Hendrik Temme, Jonas Wondra.

Bild einfügen: Die Abiturientinnen und Abiturienten des Abiturjahrgangs 2018 vor der neuen Aula der Berufsbildenden Schulen Neustadt der Region Hannover.