Neustadt, 08. November 2018

BBS Neustadt der Region Hannover – Berufliches Gymnasium

„Abend der offenen Türen" am Donnerstag, 29. November 2018, in Neustadt am Rübenberge
Die Berufsbildenden Schulen Neustadt der Region Hannover bieten auch in diesem Jahr interessierten Schülerinnen und Schülern sowie deren Eltern die Möglichkeit, sich über Inhalte und Angebote der Beruflichen Gymnasien – Wirtschaft – und
– Gesundheit und Soziales – Schwerpunkt Sozialpädagogik zu informieren.

Aus diesem Anlass lädt die Schule am Donnerstag, den 29. November 2018, in der Zeit von 17:30 Uhr bis 19:30 Uhr zu einem „Abend der offenen Türen" in die neue Mehrzweckhalle (Bunsenstraße 6) in Neustadt am Rübenberge ein.
Das Berufliche Gymnasium vermittelt innerhalb von drei Schuljahren die Allgemeine Hochschulreife. Zugangsvoraussetzung für diesen Bildungsweg sind der Erweiterte Sekundarabschluss I oder die Versetzung in die Einführungsphase eines allgemein bildenden Gymnasiums.
Schülerinnen und Schüler, die bisher keine zweite Fremdsprache erlernt haben, können mit der zweiten Fremdsprache Spanisch neu beginnen.

Weitere Informationen können Sie den auf der Homepage abgelegten Infoblättern entnehmen.
Für Rückfragen steht das Sekretariat unter der Rufnummer 05032 9558-0 zur Verfügung.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Infoblatt_BGS.pdf)Infoblatt_BGS.pdf[Infoblatt_BGS]252 Kb
Diese Datei herunterladen (Infoblatt_BGW.pdf)Infoblatt_BGW.pdf[Infoblatt_BGW]253 Kb