02. Juli 2019

Abiball 2019 – What a night!

51 Schülerinnen und Schüler strahlen beim Abiball: Sie haben alle Grund zum Feiern, denn sie haben das Abitur bestanden. Der diesjährige Jahrgang des Beruflichen Gymnasiums - Wirtschaft und Gesundheit und Soziales hat am 29.06.2019 Abiball gefeiert.

Vor drei Jahren im Sommer 2016 haben 87 Schülerinnen und Schüler von den umliegenden Haupt-, Realschulen, Gymnasien und Berufsfachschulen hoffnungsvoll ihre Laufbahn am Beruflichen Gymnasium begonnen. Doch letztendlich hatten nur 51 Abiturienten Grund zu feiern. Nun freuen sich jedenfalls alle, die das Abitur geschafft haben, über den Erfolg.

Erstmalig wurden in diesem Jahr die Abiballkönigin und der Abiballkönig gewählt.
Frau Nadja Imielsky und Herr Dimitar Talev freuten sich sehr über die Krönung und legten einen Siegestanz auf das Parkett.

Aber auch Kolleginnen und Kollegen durften mitfeiern.

Sie und alle anderen Lehrkräfte wünschen den sympathischen Abiturientinnen und Abiturienten alles Gute für die Zukunft. Sie hoffen auf ein Wiedersehen beim nächsten Ehemaligentreffen.