Neustadt, 13. Juli 2020

ABITUR 2020 am Beruflichen Gymnasium der Berufsbildenden Schulen Neustadt der Region Hannover

20 Schülerinnen/Schüler erlangen die Allgemeine Hochschulreife

Am Beruflichen Gymnasium mit den Fachrichtungen „Gesundheit und Soziales (Schwerpunkt Sozialpädagogik)" und „Wirtschaft" haben 20 Abiturientinnen und Abiturienten die Allgemeine Hochschulreife erreicht. In der Feierstunde erhielten sie am Freitag, den 10. Juli 2019, um 16:00 Uhr ihre Zeugnisse.

Die Tutoren Carolin Ossig und Dennis Müller sowie der Schulleiter Uwe Backs und der Abteilungsleiter für die Beruflichen Gymnasien Dr. Michael Tärre überreichten die Zeugnisse und zeichneten zwei Abiturientinnen als Jahrgangsbeste aus:

Abitur 2020 k
Foto von links nach rechts: Tutorin Carolin Ossig, Lena Blume (BGS mit 1,9), zusammen mit dem Schulleiter Herrn Uwe Backs (Mitte), Lea Mittelstädt (BGW mit 1,4) und Tutor Dennis Müller.

Wir gratulieren allen Abiturientinnen und Abiturienten, die trotz der schwierigen Umstände durch das Coronavirus ihr Abitur geschafft haben und wünschen alles Gute auf dem weiteren Lebensweg.
Folgende Schülerinnen/Schüler erhielten die Allgemeine Hochschulreife an den Berufsbildenden Schulen Neustadt:

In der Fachrichtung Gesundheit und Soziales (Schwerpunkt Sozialpädagogik): Syra Arshad, Vanessa Behnsen, Lena Blume, Alexandru Epure-Sirbu, Michael Kropotin, Helene Langer, Carolin Lempert, Nina Scheunemann, Jasmin Taubenheim.

In der Fachrichtung Wirtschaft: Leon Buhr, Enrique Cannizzo, Luca Flottemesch, Jeremias Kilian Herlitze, Alexander Jaufmann, Abdullah Krasnic, Valentino Martino, Lea Mittelstädt, Sean Carsten Mittelstädt, Nico Günther Rudnick, Leon Thiele

Möchten auch Sie das Abitur bei uns ablegen? Wir haben für das neue Schuljahr noch Plätze frei. Bei Interesse erteilt Ihnen Herr Dr. Tärre gerne weitere Auskünfte unter 05032/9558-126 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!