Anmeldung für das Schuljahr 2021/2022

Um persönliche Kontakte möglichst gering zu halten, bitten wir Sie Ihre Anmeldung entweder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Post an die BBS Neustadt, Bunsenstraße 6, 31535 Neustadt a. Rbge. zu schicken.

1. Anmeldebogen ausdrucken, vollständig und leserlich ausfüllen und unterschreiben (bei nicht volljährigen Schülerinnen und Schülern auch die Eltern!)

2. Anmeldebogen, Beratungsnachweis (nur Fachoberschule Kl.11 und 1-jähr. Berufsfachschulen [kann nachgereicht werden]), lückenlosen Lebenslauf, Halbjahreszeugnis und ggf. Abschlusszeugnis im PDF-Format einscannen

Auszubildende fügen zusätzlich ihren Ausbildungsvertrag bei.

3. Anmeldebogen, Beratungsnachweis, Halbjahreszeugnis, Abschlusszeugnis, ggf. Ausbildungsvertrag und Lebenslauf als PDF per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schicken

Sie werden dann eine Eingangsbestätigung von uns erhalten. Bei Unklarheiten werden wir
uns mit Ihnen in Verbindung setzen.

Wenn Sie sich für einen Vollzeitbildungsgang angemeldet haben, erhalten Sie eine Aufnahmezusage mit der Post, sobald über Ihre Aufnahme entschieden wurde. Bis dahin bitten wir Sie von Rückfragen abzusehen.

Auszubildende werden über ihren Ausbildungsbetrieb über den Schulstart, nach den Sommerferien, informiert.

Vielen Dank!

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (ANMELDEFORMULAR_2021.pdf)ANMELDEFORMULAR_2021.pdf[Anmeldeformular 2021]637 Kb